1. Главная
  2. Рецепты
  3. Синнабоны с орехами
Ляля
17 октября 2020 г.

Синнабоны с орехами

Ляля
17 октября 2020 г.
0Комментировать
Синнабоны
Синнабоны (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Вкуснейшие синнабоны готовлю очень часто, сегодня приготовила на чаепитие. Получилось как всегда очень вкусно.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливочное масло для смазывания - 50 г
для крема: 100 г сливочного творожного сыра
1 ст.л. сливки Parmalat CHEF 11%
50 г сахарной пудры
50 г. сливочного масла
для теста: 260 г муки
теплые сливки Parmalat CHEF 11% - 100 г
сухие дрожжи - 1 ч.л.
яйцо 1 шт
сахар - 2 ст.л.
сливочное масло комнатной температуры - 50 г
корица молотая - 1 ст.л.
лесные орехи для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берём теплые сливки(примерно 50 градусов), насыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Включаем миксер, добавляем в молоко постепенно мягкое масло сливочное, яйца и муку и замешиваем мягкое тесто до однородности. Смазываем верх немного растительным маслом, закрываем тесто плотно пищевой плёнкой, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 2

Тесто должно увеличиться в объёме, присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм, длина будет примерно 1 м. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, сверху посыпаем коричневый сахар, смешанный с корицей

Шаг 3

Заворачиваем все в плотный рулет и разрезаем рулет ниткой на кольца по 3 см толщиной. Раскладываем булочки в форму на расстоянии 2 см друг от друга. Оставляем под полотенцем на 40 мин. при комнатной температуре. Выпекаем булочки при 180 градусах 25-30 мин.

Шаг 4

Пока пекутся булочки, смешиваем все вместе ингредиенты для крема и взбиваем миксером до состояния помадки. На горячие булочки обильно наносим кисточкой крем и сверху посыпаем молотыми орехами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки с корицей
Булочки с корицей

Булочки с корицей - это радость для взрослых и детей. Это символ домашнего тепла, уюта; повод позвать в гости друзей и провести время за неспешной беседой. У каждой хозяйки обязательно найдётся свой ...

45 рецептов
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста

Восхитительные воздушные булочи из дрожжевого теста нравятся и детям, и взрослым. Им всегда найдется место в вашем ежедневном меню: сладкая булочка с чашкой кофе на завтрак, булочка с кунжутом на обед ...

170 рецептов
Булочки с корицей и сливочной заливкой а-ля синнабон
Булочки с корицей и сливочной заливкой а-ля синнабон

Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и, конечно, глазурь из сливочного сыра. Булочки выпекать в большой форме, а после выпечки аккуратно отделить друг от друга.

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком 1985 ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ