1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштет из сельди с морковью в винном соусе
Ольга
09 октября 2021 г.

Паштет из сельди с морковью в винном соусе

Ольга
09 октября 2021 г.
0Комментировать
Паштет из сельди с морковью в винном соусе
Паштет из сельди с морковью в винном соусе (Фото: Фото автора рецепта)
Паштет из сельди с морковью в винном соусе
Паштет из сельди с морковью в винном соусе (Фото: Фото автора рецепта)
Паштет из сельди с морковью в винном соусе
Паштет из сельди с морковью в винном соусе (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Вкусная закуска, которая готовится с минимум ингредиентов. Подавать паштет к гренкам или к обжаренным ломтикам хлеба, как намазку или как холодную закуску. Паштетом удобно наполнять тарталетки или делать мини-бутерброды для фуршетного стола.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ВаркаЗавтракОбедПолдникУжинЗакускаДень влюбленныхДень рожденияМасленицаНа праздничный столНовый годПасхаПикникРождествоРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
селедка в винном соусе - 115 г
морковь - 150 г
сыр плавленный - 45 г
сливки для соуса (Parmalat CHEF) - 2 ст.л.
масло сливочное - 25 г
чеснок (зубчик) - 1 шт.
петрушка - 0,5 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Продукты для приготовления.

Шаг 2

Морковь отвариваем, охлаждаем и очищаем от шкурки, нарезаем крупными кружочками.

Шаг 3

Добавляем кусочек мягкого сливочного масла, ...

Шаг 4

... и 1/2 часть (45 г) плавленного сырка.

Шаг 5

Выкладываем из банки кусочки селедки с винным соусом. Если селедка у вас без винного соуса, то надо добавить 1-2 ст.л. красного вина, сок лимона, молотый перец и щепотку сахара.

Шаг 6

И в довершение, добавляем густые сливки для соуса Parmalat CHEF и рубленную зелень, перемешиваем.

Шаг 7

Измельчаем подготовленные продукты блендером до однородности массы.

Шаг 8

Выкладываем селедочный паштет в баночки.

Шаг 9

И подаем паштет, как намазку к гренкам или к обжаренным ломтикам хлеба или как холодную закуску.

Шаг 10

Хранить такую закуску нужно в холодильнике от 2-3 дней. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбный паштет
Рыбный паштет

Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой.

42 рецептов
Паштеты
Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, грибов ...

277 рецептов
Закуска из сельди
Закуска из сельди

Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы покупаем уже соленую сельдь, и быстро превращаем ее в отменную закуску или салат.

67 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ