Вкусный, нежный яблочный пирог с ароматом корицы.
Шаг 1
Яйца, растительное масло, сахар и молоко перемешать венчиком.
Шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до получения однородной консистенции.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать крупными дольками и перемешать с корицей.
Шаг 4
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Сверху уложить дольки яблок. Выпекать 35-40 мин при 180 град.
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или слоеного ...
Легкий рецепт пирога с яблоками и корицей. Получается очень вкусно!
Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни ...
Яблочный чизкейк, возможно, удивит вас своим несоответствием классическим канонам, но все же он имеет право так называться. Ведь что означает это слово в переводе с английского? Cheese — «сыр» (в ...
Пока нет комментариев