Уютный теплый осенний салат.
Шаг 1
Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом.
Шаг 2
Порубить зелень, чеснок, добавить орехи и специи.
Шаг 3
Кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Выложить сверху.
Шаг 5
Перец нарезать полосками (или кубиками) и обжарить также на масле. Выложить в салатницу и перемешать.
Шаг 6
При подаче полить бальзамическим соус-кремом.
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Салаты с грецкими орехами столь разнообразны, что трудно сразу дать рекомндацию, какой набор продуктов стоит использовать, а какой нет. Безусловно, существуют устоявшиеся и всем известные сочетания, ...
Лето - время овощей! Готовлю салат без мяса и курицы, а помидоры и кабачки - прямо с грядки!
РЕЦЕПТ
Салат из кабачков и огурцов, в отличие от львиной доли тех, что закатывают на зиму, отличается насыщенным свежим вкусом. И все это благодаря особому способу приготовления! Ингредиенты блюда — кабачки, ...
Пока нет комментариев