
Блюдо для лентяев, которое произведет впечатление даже на взыскательных едоков. Душевное, домашнее, сытное и очень вкусное, с лесными грибами и кореньями — ради такого точно стоит раздобыть грибов и повозиться с их очисткой!
Шаг 1

Грибы очистите, переберите, нарежьте довольно крупными кусочками.
Шаг 2

Мясо нарежьте довольно крупно.
Шаг 3

Почистите корни петрушки и сельдерея, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

Лук и чеснок почистите. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс или измельчите.
Шаг 5

В горшочки слоями уложите мясо, грибы, коренья, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6

Влейте в каждый горшочек по 1 стакану кипятка. Запекайте при 180 градусах до готовности, около 50 минут, а затем подавайте прямо в горшочках.
* Идеальное мясо — внутренняя или верхняя часть окорока. * Блюдо не требует дополнительного гарнира, дополнить его можно куском свежего хлеба. При желании и необходимости увеличить количество порций, можно дополнить картофелем.
ГРУППА
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей планете их насчитывается приблизительно 100 000 видов. К высшим грибам, которые собирают ...
Тушеное мясо с грибами - настоящий хит домашней кухни. Мы предлагаем вам вариант праздничного блюда, для которого используем говяжью вырезку. Благодаря этому блюдо готовится очень недолго. А в будние ...
Пока нет комментариев