1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бабье лето
Tamila698
17 сентября 2021 г.

Бабье лето

Tamila698
17 сентября 2021 г.
0Комментировать

Очень вкусный и простой рецепт.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 15 ч
ДуховкаВыпеканиеРусская кухняДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское менюВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйцо куриное 6 шт.
сахар 0.1 кг
мука 0.3 кг
соль 0.1 ч.л.
ванилин 1 г
сливки Parmalat Chef 33% 300 мл
фрукты для украшения 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Помытые куриные яйца разделить белки и желтки. Белки взбить миксером и добавлять постепенно сахар 50 Гр. Добавить ванилин. Когда масса увеличится, постепенно добавлять просеянную муку. Муку добавлять постоянно перемешивая. Добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.

Шаг 2

Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.

Шаг 3

Коржи достать из духовки. Остудить. Когда коржи остынут, взбиваем сливки. Разрезать коржи. Можно делать в один слой. Я сделала 3 слоя. Коржи смазываем взбитыми сливками и кладём порезанные фрукты. Сверху следующий слой. Верх смазываем полностью сливками и украшаем фруктами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для выпекания коржей лучше выбирать противень. Выкладывать тесто на противень тонким слоем.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Яйца брать свежие и охлаждённые. Обязательно охладить сливки перед тем как взбивать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бисквит
Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

77 рецептов
Праздничные торты
Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ