Осенью, когда солнышко меньше радует нас своим теплом, нам требуется больше энергии. Поэтому осенние блюда более густые, сытные, пряные и горячие. Предлагаю приготовить горячий, густой, ароматный и яркий сырный суп.
Шаг 1
Целую курицу разделать, отделив мясо от костей и кожи. Из частей (кожа, кости)), оставшихся после разделки курицы, сварить бульон и процедить.
Шаг 2
Куриное мясо перекрутить на мясорубке в фарш. Подготовить остальные продукты для приготовления супа.
Шаг 3
В кастрюле разогреть растительное масло. Отделить от фарша небольшие кусочки и обжарить в масле. После обжаривания переложить их в миску.
Шаг 4
Лук и морковь нарезать кубиком одинакового размера.
Шаг 5
Пассеровать овощи в той же кастрюле на масле, оставшемся после обжаривания курицы.
Шаг 6
Влить куриный бульон и довести его до кипения.
Шаг 7
Картофель нарезать кубиком среднего размера.
Шаг 8
Выложить картофель в суп.
Шаг 9
Довести картофель до готовности и добавить плавленый сыр. Можно использовать любые другие легко плавящиеся сыры.
Шаг 10
Развести в сливках муку, влить в суп, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне потомить до полного расплавления сыра. Добавить соль, белый молотый перец по вкусу и снять с огня.
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Картофельный суп - вкусное и сытное первое блюдо, которое готовится очень просто. Рецеатов картофельного супа много, а как и с чем его приготовить, зависит только от вашего вкуса. ...
Пока нет комментариев