Вкусный, нежный, очень ароматный тыквенный пудинг, непременно станет одним из любимых десертов.
Шаг 1
Тыкву, нарезанную кусочками, залейте водой, поставьте на средний огонь, посолите, варите до мягкости (15-20 минут), готовую тыкву чуть остудите, слейте воду (если осталась), пробейте погружным блендером до состояния пюре.
Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром до пышности, добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте, введите молоко, перемешайте, далее тыкву и специи, перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Просеянную муку соедините с разрыхлителем, введите частями в основную массу. Формы для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте сухарями, выложите тесто, разровняйте, выпекайте при 170 градусах 40 минут, подавайте с ягодами и сметаной.
Другие рецепты Пироги с яблоками Яблочный пай Шарлотки с яблоками Яблочные штрудели Пирожки с яблоками и яблоки в тесте Печенье, пирожные, тарталетки с яблоками Блины и оладьи с яблоками
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, ...
Пудинг из тыквы с яблоками – это нежный, полезный и очень вкусный десерт для всех! Такой пудинг получается ярким и аппетитным, нравится деткам и взрослым, а для его приготовления понадобятся самые ...
Пока нет комментариев