1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт лобстера Bon Bon от шеф-повара ANI Private Resorts Thailand
rovinskayad
27 июля 2021 г.

Рецепт лобстера Bon Bon от шеф-повара ANI Private Resorts Thailand

rovinskayad
27 июля 2021 г.
0Комментировать

Шеф-повар ANI Private Resort Thailand делится фирменными рецептами лобстера, салата из цветов банана и коктейлем “Unheard of”.

Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо лобстера
мясо креветок
куриное мясо
молотый перец
соль
мелко нарезанный укроп
лук-шалот
листья каффир-лайма
желтый стручковый перец
яичные желтки
кляр
панировочные сухари
паприка
майонез
порошок карри
укроп
соль и перец
сахар
оливковое масло
свекла
майонез
чеснок
оливковое масло
соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовление майонеза с паприкой: Смешайте паприку, майонез, порошок карри, укроп, соль, перец и оливковое масло.

Шаг 2

Приготовление свекольного соуса: Смешайте свеклу, майонез, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 3

Приготовление лобстера: • Мелко нарежьте креветки и куриное мясо и тщательно перемешайте все вместе. • Смешайте мелко нарезанный лук-шалот, укроп, молотый перец, соль, яичные желтки, затем добавьте в полученную смесь креветки и куриное мясо. • Хорошо разминайте полученную консистенцию до липкого состояния и слепите шарики. Затем добавьте яйцо и панировочные сухари. • Вставьте клешни лобстера в полученные шарики, затем обжарьте все вместе до золотистого цвета и хрустящей корочки. • Подавайте блюдо со свекольным соусом и майонезом с паприкой. При желании можно выжать дольку лимона

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фрикадельки из куриного фарша
Фрикадельки из куриного фарша

Эти фрикадельки из куриного фарша жарятся на оливковом масле, что соответствует не русской, а итальянской кулинарной традиции. Получается отличное блюдо, которое можно дополнить полентой или картофельным пюре и подать на ужин. Конечно, назвать жареные фрикадельки полезными вряд ли можно, но с тем, что они получаются невероятно вкусными, не поспоришь. Только представьте: в куриный фарш, помимо хлеба и яиц, добавляются петрушка чеснок и тертый твердый сыр! И здесь главное — правильно рассчитать количество порций, чтобы фрикаделек хватило на всех, причем с лихвой, потому что кто-то из близких непременно потребует добавки.

1 ч 30 мин

Elena itarelka

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое блюдо порадует экономных хозяек, ведь из одной тушки курицы легко можно получить и первое (отличный бульон), и основу горячего. Да и ваши близкие будут довольны! Запеканка из вареной курицы с помидорами, приготовленная в духовке, получается нежной, вкусной и как-то по-особенному ассоциируется с домашним уютом и теплом.

1 ч

gastronom

Брокколи в хрустящей панировке
Брокколи в хрустящей панировке

Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ