1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодные супы
  4. Холодный суп руккола, мята, авокадо
Chefs
12 июля 2021 г.

Холодный суп руккола, мята, авокадо

Chefs
12 июля 2021 г.
0Комментировать

Рецепт холодного супа из летнего меню ресторана Drinks@Dinners, шеф-повар Евгений Михайлов

Сложность: легко
Порций: 1
ОбедСупХолодный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 100 г
огурец 100 г
руккола 20 г
мята 20 г
кинза 20 г
эстрагон 20 г
петрушка 20 г
вода 100 г
йогурт классический 200 г
соевый соус 30 г
креветки или краб или тунец 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пробиваем зелень, огурец, авокадо и воду в блендере. Доводим до состояния пюре. Добавляем соевый соус. Пробиваем. Добавляем йогурт и еще раз пробиваем. Пробуем на вкус. Подавать можно с креветками, или крабом, или опаленным тунцом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные супы
Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...

330 рецептов
Свекольник, холодный борщ, холодник
Свекольник, холодный борщ, холодник

Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или свекольно-морковного отвара, часто – с добавлением кваса, огуречного отвара. Помимо свежих овощей (в ...

59 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ