- Главная
- Рецепты
- Десерты к Дню святого Валентина
- Паннакотта со свежими ягодами
Паннакотта со свежими ягодами
Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 ч
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко 500 г
сахарный песок 125 г
желатин листовой 20 г
ваниль стручковая 2 г
сливки 33% -ной жирности 500 г
малиновое пюре 30 г
сахар 5 г
голубика 20 г
клубника 30 г
мята 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Молоко, сливки, ваниль и сахар кладем в кастрюлю, прогреваем, добавляем желатин и разливаем по формам.
Шаг 2
Ставим в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 3
Для соуса взбиваем малиновое пюре с сахаром.
Шаг 4
После достаем паннакотту из форм, выкладываем на тарелку, заливаем соусом и украшаем ягодами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта
Панна котта или панакотта (итал. panna cotta) в переводе с итальянского - "вареные сливки" или "вареный крем". Панакотта по сути - кремовый пудинг, часто - кремово-желейный, в который ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев