1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты к Дню святого Валентина
  4. Паннакотта со свежими ягодами
Ресторан Lesnoy
24 июля 2021 г.

Паннакотта со свежими ягодами

Ресторан Lesnoy
24 июля 2021 г.
0Комментировать
Паннакотта со свежими ягодами
Паннакотта со свежими ягодами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 ч
Доп. время: 30 мин
Итальянская кухняОбедДесертПанна-коттаДетское меню8 мартаДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко 500 г
сахарный песок 125 г
желатин листовой 20 г
ваниль стручковая 2 г
сливки 33% -ной жирности 500 г
малиновое пюре 30 г
сахар 5 г
голубика 20 г
клубника 30 г
мята 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко, сливки, ваниль и сахар кладем в кастрюлю, прогреваем, добавляем желатин и разливаем по формам.

Шаг 2

Ставим в холодильник на 4-5 часов.

Шаг 3

Для соуса взбиваем малиновое пюре с сахаром.

Шаг 4

После достаем паннакотту из форм, выкладываем на тарелку, заливаем соусом и украшаем ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта
Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта

Панна котта или панакотта (итал. panna cotta) в переводе с итальянского - "вареные сливки" или "вареный крем". Панакотта по сути - кремовый пудинг, часто - кремово-желейный, в который ...

76 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ