Делюсь рецептом супер воздушного йогуртового пирога из доступных продуктов.
Шаг 1
Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар и соль. Взбить миксером до поселения. Добавить цедру и йогурт. Снова взбить. В конце добавить муку и взбить.
Шаг 2
Взбить белки до пышной пены. Добавить к желткам и перемешать снизу вверх. Как только вмешали белки, больше не мешаем!
Шаг 3
Форму застелить бумагой. Вылить массу и выпекать 50-60 мин при 170 гр.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Яркий, ароматный и очень вкусный пирог, с аппетитной цитрусовой ноткой, не оставит равнодушным никого... В него можно влюбиться с первого кусочка.
Зачем готовить оладьи на йогурте? Ну, хотя бы для расширения своего кулинарного кругозора! А еще такие оладьи получаются более пышными, чем те, что готовятся на кефире. Хотя здесь есть определенные ...
Пока нет комментариев