Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мини шпинат 50 г
помидоры 80 г
авокадо 50 г
булгур 20 г
пармезан 10 г
оливковое масло 30 г
лимонный фреш 10 г
артишоки маринованные 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Булгур запариваем в горячей воде на 30-40 минут. Часть авокадо натираем на крупной терке, часть – режем кубиком. Нарезаем помидоры.
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты в салатной тарелке, заправляем оливковым маслом и лимонным фрешем. Сверху посыпаем натертым пармезаном.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с авокадо
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же ...
Зеленый салат с артишоками и рисом
Прекрасный способ «утилизации» оставшегося отварного риса. Артишоки, пусть и консервированные, а не только что купленные на каком-нибудь европейском рынке, способны превратить его в самое изысканное ...
5 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев