Просто добавьте соус к куриной грудке. Быстрый ужин!
Шаг 1
Нарезаем куриную грудку. Солим и перчим с двух сторон. Выкладываем в посуду, где будем запекать.
Шаг 2
Смешиваем сливки, горчицу и орегано. Солим.
Шаг 3
Заливаем соусом куриную грудку. Выпекать 30 мин при 180 гр. Подавать с любым гарниром.
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному ...
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая ...
да! сочная и пикантная за счет горчицы)
Просто, но , уверена, вкусно. Благодаря сливкам, грудка сочная получается?