Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
Шаг 1
Шампиньоны тонко нарезать.
Шаг 2
Кусочки курицы посолить и поперчить, обжарить на растительном масле 10 минут (на сильном огне).
Шаг 3
В отдельной сковороде прокалить муку (обжарить до золотистого цвета). Добавить сливочное масло, перемешать, влить молоко и сливки, перемешать. Добавить грибы и готовить 15 минут на среднем огне.
Видео рецепт: https://youtu.be/mlk7u6Ml-jo
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая ...
Мира (гость)
24 марта 2021 г.Ужасный рецепт!!!! Соус совершенно не такой, какой нужен. Его нужно готовить не с грибами, а с курицей. Так намного вкуснее.
Екатерина (гость)
11 марта 2021 г.Скажите, пожалуйста, сливки какой жирности стоит использовать?