Очень вкусные и полезные домашние колбаски - приготовив однажды - Вы больше не будите покупать магазине.
Шаг 1
Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, тоже пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, паприку, кориандр, сухую зелень кинзы, чеснок с травами, соль. Добавьте размягченное сливочное масло. Очень тщательно перемешайте - фарш готов!
Шаг 2
Разложить на столе пищевую пленку, положить на нее 3 ст. л. фарша. Завернуть фарш как конфету плотно, чтобы вышел воздух. Края завязать и обрезать.
Шаг 3
Забросить колбаски в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут.
Шаг 4
Готовые колбаски слегка обжарить на растительном масле. Подавайте колбаски горячими с овощами и зеленью, орешками. На гарнир - рекомендую гречку с грибами.
Нежный куриный фарш со вкусом сыра и бекона - эти колбаски точно не назовешь скучными. Они составят идеальный дует с холодным пивом для взрослых или прекрасную компанию с печеным картофелем для детей.
Домашние котлеты по-киевски станут настоящим сюрпризом для ваших близких, если ранее они никогда не пробовали это замечательное блюдо. Кстати, готовится оно довольно просто, особенно если под рукой ...
Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, ...
Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...
Пока нет комментариев