Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриное бедро 3 кг
паприка молотая 30 г
копченая паприка 30 г
сахар 30 г
соль морская 30 г
перец черный дробленый 30 г
горчица 30 г
соус Хойсин 200 г
сыр Гауда 500 г
кайенский перец 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.
Шаг 2
Нарезать кубиком сыр Гауда и добавить к фаршу.
Шаг 3
Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
Шаг 4
Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Размер самой колбаски может быть различного размера и формы.
Шаг 5
Коптить колбаски в течение 30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев