Очень вкусная закуска лук, фаршированный овощами, обернутый беконом и запеченный в духовке. По желанию лучок можно сверху посыпать сыром, зеленью.
Шаг 1
Очищенный лук бланшировать в кипящей воде 10 минут, вынуть слегка остудить и вынуть сердцевину
Шаг 2
Кабачок, грибы, помидор мелко нарезать
Шаг 3
Обжарить до мягкости на растительном масле. Наполнить луковые чашечки начинкой
Шаг 4
Обернуть каждую ломтиком бекона и запекать в духовке при 160 С 20 мин
Шаг 5
Приятного аппетита!
Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ваш вкус.
Вместе с луком вы можете приготовить другие фаршированные овощи (перец, помидоры, цукини) – получится прекрасное ассорти, которое очень красиво смотрится при подаче.
Чтобы оттачивать свое кулинарное мастерство, не обязательно иметь много продуктов. Рецепт фаршированного лука — яркое тому доказательство. Из самых простых и доступных продуктов — лука, ...
Пока нет комментариев