1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированный лук
Аня С
05 мая 2021 г.

Фаршированный лук

Аня С
05 мая 2021 г.

Фаршированный лук
Фаршированный лук (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная закуска лук, фаршированный овощами, обернутый беконом и запеченный в духовке. По желанию лучок можно сверху посыпать сыром, зеленью.

Сложность: легко
Порций: 2
ЗакускаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук 6 шт.
бекон 100 г
кабачок 1 шт.
помидор 1 шт.
шампиньоны 200 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенный лук бланшировать в кипящей воде 10 минут, вынуть слегка остудить и вынуть сердцевину

Шаг 2

Кабачок, грибы, помидор мелко нарезать

Шаг 3

Обжарить до мягкости на растительном масле. Наполнить луковые чашечки начинкой

Шаг 4

Обернуть каждую ломтиком бекона и запекать в духовке при 160 С 20 мин

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи

Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ваш вкус.

332 рецептов
Фаршированный лук
Фаршированный лук

Вместе с луком вы можете приготовить другие фаршированные овощи (перец, помидоры, цукини) – получится прекрасное ассорти, которое очень красиво смотрится при подаче.

Фаршированный лук по-иракски
Фаршированный лук по-иракски

Чтобы оттачивать свое кулинарное мастерство, не обязательно иметь много продуктов. Рецепт фаршированного лука — яркое тому доказательство. Из самых простых и доступных продуктов — лука, ...

1 ч 55 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ