1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные закуски
  4. Шарики из нута
babich5
29 апреля 2021 г.

Шарики из нута

babich5
29 апреля 2021 г.
0Комментировать
Шарики из нута
Шарики из нута (Фото: Фото автора рецепта)
 Шарики из нута
Шарики из нута (Фото: Фото автора рецепта)
Шарики из нута
Шарики из нута (Фото: Фото автора рецепта)
 Шарики из нута
Шарики из нута (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Хотите удивить своих друзей, то советую приготовить шарики из нута. Если на вечер запланирован просмотр фильма, приготовьте эти шарики, и они вам заменят попкорн. Итак, похрустим?

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 12 ч
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетский праздникПикникПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
нут 250 г
оливковое масло 4 ст.л.
соль
паприка
хмели сунели
куркума
красный перец
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить нут на ночь, меняя воду несколько раз. Проварить 20 минут, посолить, воду слить.

Шаг 2

Приготовить оливковое масло и специи.

Шаг 3

Добавить в нут специи, оливковое масло и всё тщательно перемешать. Разложить на противень на пекарскую бумагу и в духовку на 25-30 минут.

Шаг 4

Хрустите на здоровье)))

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Специи можно добавлять по вашему вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с нутом
Блюда с нутом

У этого растения семейства бобовых множество названий: нут, турецкий горох, хумус, пузырник.

303 рецептов
Низкокалорийные салаты и закуски
113 рецептов
Постные салаты с бобовыми
Постные салаты с бобовыми

Постные салаты с бобовыми - настоящее подспорье для соблюдающих Пост. Ведь часто, ограничив продукты животного происхождения, особенно в начале Поста, люди испытывают сильное чувство голода. А постные ...

81 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Фалафель
Фалафель

Фалафель — популярный ближневосточный фастфуд из нута или фасоли, свежих трав и специй. Считается, что сам рецепт этого блюда был придуман в Египте христианами-коптами, которые искали замену мясу на ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ