Хотите удивить своих друзей, то советую приготовить шарики из нута. Если на вечер запланирован просмотр фильма, приготовьте эти шарики, и они вам заменят попкорн. Итак, похрустим?
Шаг 1
Замочить нут на ночь, меняя воду несколько раз. Проварить 20 минут, посолить, воду слить.
Шаг 2
Приготовить оливковое масло и специи.
Шаг 3
Добавить в нут специи, оливковое масло и всё тщательно перемешать. Разложить на противень на пекарскую бумагу и в духовку на 25-30 минут.
Шаг 4
Хрустите на здоровье)))
Специи можно добавлять по вашему вкусу.
У этого растения семейства бобовых множество названий: нут, турецкий горох, хумус, пузырник.
Постные салаты с бобовыми - настоящее подспорье для соблюдающих Пост. Ведь часто, ограничив продукты животного происхождения, особенно в начале Поста, люди испытывают сильное чувство голода. А постные ...
Пока нет комментариев