Оригинальный вкусный низкокалорийный яблочный пирог.
Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, сухие ингредиенты смешиваем все вместе. К яичной массе добавляем кефир.
Шаг 2
Добавляем к кефиру растопленное сливочное масло и сухие ингредиенты в два этапа .
Шаг 3
Перемешиваем. Оборачиваем кулинарное кольцо фольгой, выливаем тесто. Выкладываем нарезанные яблоки по периметру в форме цветка. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.
Быстрый и простой десерт
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или ...
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их ...
Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни ...
Яблочный чизкейк, возможно, удивит вас своим несоответствием классическим канонам, но все же он имеет право так называться. Ведь что означает это слово в переводе с английского? Cheese — «сыр» (в ...
Пока нет комментариев