Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами
Он изящный, красивый и весьма привлекательный. С таким креп-тортом можно и в гости пойти, и у себя принять дорогих сердцу людей.
Шаг 1
Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности.
Шаг 2
Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры.
Шаг 3
Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом.
Шаг 4
Верхний блин (и края, при желании) промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных (если это клубника) ягод.
блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу
и торт (пирог) не ломался. Вот и все хитрости.
Этот рецепт для сладкоежек и любителей всего шоколадного. В тесте для блинов присутствует какао, а в креме — шоколадный плавленый сыр. Получился очень вкусный десерт!
Блинный торт как завершающий аккорд Масленицы в исполнении food-блогера Елены Ильиной!
Шоколадный блинный торт - идеальный десерт для чаепития с друзьями или для уютного семейного вечера. Блинные торты традиционно готовят на Масленицу, но если вы очень любите блинный торт, то конечно можно порадовать себя и близких в любой день.
Пока нет комментариев