1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брауни на грушевом пюре с черным шоколадом
Юна
19 марта 2021 г.

Брауни на грушевом пюре с черным шоколадом

Юна
19 марта 2021 г.

Брауни на основе грушевого пюре это диетическая выпечка. Брауни получается влажным, вкусным и очень шоколадным.

Сложность: средне
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грушевое пюре 180 гр
рисовая мука 100 гр
какао-порошок 50 гр
яйца куриные 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
молоко 50 мл
чнрный шоколад 40гр
сахар 1-2 ст.л.
соль щепотка
сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать яйцо с грушевым пюре. В массу добавить какао-порошок, рисовую муку, сахар, разрыхлитель и молоко. Количество сахара зависит от сладости пюре и от вашего желания. Черный шоколад поломать небольшими кусочками и вмешать в тесто.

Шаг 2

Выложить тесто в форму для кексов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20 -25 минут. Посыпать брауни сахарной пудрой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Грушевое пюре можно приготовить из мягких груш. Можно использовать детское грушевое пюре или домашнюю заготовку.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Грушевое пюре можно заменить яблочным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами

Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами – идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова.

1 ч 30 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Яблочное печенье

Вкусное и ароматное печенье с яблоками. Несложно готовится, быстро съедается. В следующий раз буду печь двойную порцию.) Готовьте и вы и угощайтесь!

50 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Вкусный пирог с вишней

Этот вкусный пирог с вишней действительно восхищает всех, кто его пробовал. Что вовсе не удивительно! Божественно мягкий масляно-миндальный бисквит с лимонным оттенком во вкусе и кислинкой сочной вишни вызывает привыкание с первой пробы. Это пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде, а подать его можно не только к повседневному, но и к праздничному столу. Что особенно приятно, готовится вкусный пирог с вишней не слишком долго и довольно просто, поэтому если даже вы не считаете себя продвинутой хозяйкой, следуйте указаниям нашего пошагового рецепта и не сомневайтесь в превосходном результате!

55 мин + 30 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ