Блины на пиве не должны быть слишком сладкими. И подавать их лучше с несладкой начинкой - творогом, зеленью или сметаной.
Шаг 1
В небольшой миске соединить яйца с солью и сахаром. Взбить до однородности.
Шаг 2
Тонкой струйкой влить в миску молоко, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Муку просеять, добавить сразу примерно половину. Как следует перемешать, чтобы в тесте не образовывались комочки, а затем добавить оставшуюся муку.
Шаг 4
Последним влить светлое пиво. Взбить тесто до однородности. Если комочки все-таки образовались, оставьте тесто минут на 7-10, а затем снова взбить.
Шаг 5
Разогреть сковороду и выпекать блины.
Рецепт предоставлен Сергеем Горюновым, шеф-поваром ресторана Beer Pairing.
Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке? Если нет, то самое время исправить эту досадную ошибку! Вкус блинов на ряженке — нежный, сливочный, с легкой кислинкой. С ними особенно хорошо сочетаются ...
Можно ли приготовить блины на йогурте? Конечно, причем они получаются очень нежными и вкусными! Йогурт можно брать любой, даже питьевой, если он не слишком жидкий. Именно поэтому обезжиренные варианты ...
Готовила блинчики на тёмном пиве (больше нравится, чем светлое). Получаются ароматными, вкусными, семье понравились.