1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый завтрак
  4. Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Konstanta
06 марта 2021 г.

Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами

Konstanta
06 марта 2021 г.
0Комментировать
branding logo
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Лёгкие и питательные бутерброды для завтрака.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Без термообработкиЗавтракУжинЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
батон с отрубями (ломтик) 3 шт.
икра мойвы в соусе 90 г
помидоры 1 - 2 шт.
варёные яйца 1 шт.
свежемолотый чёрный перец
укроп, кинза для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики батона подсушить в тостере. Намазать икрой мойвы в соусе.

Шаг 2

Помидоры вымыть, обсушить. Яйцо почистить. Помидор и яйцо нарезать кружками.

Шаг 3

На ломтики батона с икрой выложить кружки яйца и помидора, чередуя друг с другом.

Шаг 4

Посыпать тосты свежемолотым чёрным перцем. Украсить зеленью укропа и кинзы и подать к столу. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если после еды не планируете выход из дома, то можно к тостам добавить мелко нарезанный зелёный лук.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Зелень можно использовать любую по вашему желанию.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым ...

250 рецептов
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Быстрые в приготовлении тосты станут отличным предложением для завтрака или ужина.

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ