1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашние колбаски из фарша в духовке

Домашние колбаски из фарша в духовке

0Комментировать
Домашние колбаски из фарша в духовке
Домашние колбаски из фарша в духовке (Фото: Фото автора рецепта)
Домашние колбаски из фарша в духовке
Домашние колбаски из фарша в духовке (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 45 мин
Доп. время: 45 мин
ВыпеканиеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианствоДетское менюВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПасхаПикникРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
филе куриное 500 г
свинина 500 г
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
овсяные хлопья 5 ст.л.
холодная вода 100 мл
карри 1 ч.л.
сухой чеснок 0,5 ч.л.
соль 1 ст.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

Шаг 2

В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.

Шаг 3

Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.

Шаг 4

По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

Шаг 5

Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут. Всем добра!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Колбаски
Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного ...

38 рецептов
Домашние колбаски
Домашние колбаски

Можно есть сразу, можно обжарить на сковороде (предварительно сняв плёнку) до золотистой корочки, можно в остывшем виде нарезать в сендвичи. Как вариант, добавить в фарш зелёные оливки, сладкий (или ...

30 мин
Свиные колбаски с пряными перцами
Свиные колбаски с пряными перцами

Очень простой рецепт закуски, которая отлично подойдет и к пиву, и к красному вину. Если собрались на пикник - поджарьте свиные колбаски и перцы на мангале. С дымком будет еще вкуснее.

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ