Можно есть сразу, можно обжарить на сковороде (предварительно сняв плёнку) до золотистой корочки, можно в остывшем виде нарезать в сендвичи. Как вариант, добавить в фарш зелёные оливки, сладкий (или острый) перец, сыр - ароматизировать любимыми специями. В общем, простор для фантазии безграничен!
Шаг 1
Мясо нарезать маленькими кусочками. Поместить все ингредиенты в процессор. Измельчить до однородного состояния. Фарш должен быть похож на густое, липкое пюре. Переложить фарш в кондитерский мешок. Пищевую плёнку нарезать квадратами (по ширине стандартного рулона). С помощью мешка отсадить фарш на край пищевой плёнки желаемой толщины и длины. Завернуть (как "в рулон") и скрепить кончики. Отваривать колбаски в кипящей воде 5-10 минут, в зависимости от размера.
Колбаски можно есть сразу, можно обжарить на сковороде (предварительно сняв плёнку) до золотистой корочки или в остывшем виде нарезать в сэндвичи. Как вариант, добавить в фарш зелёные оливки, сладкий или острый перец, сыр и ароматизировать любимыми специями. В общем, простор для фантазии безграничен!
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
РЕЦЕПТ
А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, тем более что всем нам доступно покупное тесто, которое продается практически в любом сетевом магазине ...
Пока нет комментариев