Вкусный домашний творожный сыр готовится из минимум ингредиентов, но получается очень нежным!
Шаг 1
Пакетик кефира оставить в морозильнике на сутки. После открыть и выложить на марлю с ситом, поставить в холодильник на сутки. За это время вся сыворотка вытечет. Останется только творожный сыр. Из сыворотки отлично получаются блинчики и домашний хлебушек.
Шаг 2
В творожный сыр добавить зелень, чеснок через пресс и ваши любимые специи. Всё хорошо перемешать и до подачи хранить в холодильнике.
Шаг 3
Подавайте в охлажденном виде в качестве закуски с кусочком хлеба, овощами, лепешками, хлебцами. Приятного аппетита!
ГРУППА
Творог можно купить и в магазине, но домашний всегда лучше, особенно, если приготовлен на совесть. Важно делать домашний творог из качественного молока: хорошее натуральное сырье - залог успеха ...
РЕЦЕПТ
Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь! В состав такого сыра входят только доступные ингредиенты, да и готовится он довольно быстро, если не ...
Пока нет комментариев