1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром
ilnurovnae
14 февраля 2021 г.

Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром

ilnurovnae
14 февраля 2021 г.
0Комментировать
Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром
Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром (Фото: Фото автора рецепта)
Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром
Цитрусовая галета на миндальном тесте с творожным сыром (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Нежное песочное тесто , цитрусовые нотки и творожный сыр отлично подружились и получилась вот такая чудесная галета!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука - 150 г.
молотый миндаль - 50 г.
масло сливочное -100 г.
яйцо - 1 шт.
мёд - 40 г.
творожный сыр - 140 г.
цедра одного апельсина
мак - 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для теста положите все муку, сливочное масло, мак, миндаль , мёд в комбайн. Порубите в мелкую крошку. Влейте яйцо и месите тесто, пока не слипнется в комок.

Шаг 2

Раскатайте тесто на листе пекарской бумаги в круг диаметром 30 см , переложите лист с тестом на противень.

Шаг 3

Для начинки творожный сыр , цедру апельсина перемешайте, можно добавить чайную ложку сахара. Выложите начинку на середину пласта, загните края теста к середине. Выпекайте при 200 градусах около 25 минут , пока галета не зарумянится.

Шаг 4

Перед нарезкой полностью остудите. Приятного чаепития!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Галеты рецепт

ГРУППА

Галеты рецепт

Галеты родом из Франции. Практически это лепёшки, которые со временем стали наполнять разнообразными начинками, заворачивая края.

61 рецептов
Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей
Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей

Не смотря на не очень привлекательный вид, это один из самых вкусных пирогов, которые мне довелось испробовать. Пирог получается хрустящим, вкусным, не тяжелым.

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ