Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт станет достойным завершением праздничного застолья.
Шаг 1
Сливы вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточки. Творог растереть со сметаной, сахаром и ванилином. Половинки слив нафаршировать творожной массой и поставить на 1 ч в холодильник.
Шаг 2
Для глазури сметану растереть с сахаром, какао, корицей. Поставить на медленный огонь, помешивая, довести до кипения (не кипятить). Положить сливочное масло, перемешать, остудить.
Шаг 3
Вынуть фаршированные сливы из холодильника и с помощью кондитерского шприца покрыть глазурью. Украсить десерт листиками мяты. До подачи держать в холодильнике.
Пирог со сливами - обязательная выпечка для середины и конца лета. Слива появляется в середине лета и остается на прилавках почти до конца осени, и все это время просто необходимо печь пироги со ...
Пока нет комментариев