- Главная
- Рецепты
- Творожная запеканка
- Творожная запеканка с клюквой и миндалём
Творожная запеканка с клюквой и миндалём
Вкусная творожная запеканка из минимум продуктов покорит ваше сердце!
Шаг 1
Творог перетереть через сито, добавить яйца и взбить блендером. Добавить крахмал, сахар, ванильный сахар, миндаль молотый. Выложить 3/4 массы в форму для выпечки, смазанную маслом . В оставшуюся массу добавить какао и перемешать. И выложить ложкой сверху массы. Готовить при 200 градусах около 40 минут до готовности.
Шаг 2
Готовую запеканку остудить и украсить растопленным шоколадом и посыпать миндалем. Приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания.
ГРУППА
Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай (этим словом называют и запеканку, и пирог), а также британский же пудинг, и греческая мусака, и ...
Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!
Пока нет комментариев