1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП рецепты
  4. Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака

Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака

0Комментировать

Красивый и полезный завтрак — трёхслойный омлет.

Сложность: средне
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 6 шт.
шпинат замороженный 2 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
сметана 4 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180•С.

Шаг 2

Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Разделить на три равных части. Первую часть смешать со шпинатом. Вылить в форму и запекать 7 мин. Затем смешайте часть с пастой и вылейте вторым слоем и снова в духовку на 7 мин.

Шаг 3

Затем идёт слой без добавки и снова на 7 минут в духовку. Достать и разрезать на порции.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами
Омлет-скрэмбл с вялеными помидорами

Если начинать свой день с порции такого омлета-скрэмбла с вялеными помидорами, то день точно будет удачным. А как же иначе, ведь вкусный и полезный завтрак настраивает нас на положительные эмоции с самого утра.

15 мин

gastronom

Разборная говядина «Веллингтон»
Разборная говядина «Веллингтон»

Говядина «Веллингтон» – классическое блюдо, чтобы его приготовить, нужен немалый кулинарный опыт. Мы же предлагаем вам облегченный рецепт, он намного проще, но результат получается не менее эффектным.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ