1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с экзотическими фруктами
  4. Фруктовая сальса с питахайей
Юна
09 февраля 2021 г.

Фруктовая сальса с питахайей

Юна
09 февраля 2021 г.
0Комментировать
Фруктовая сальса с питахайей
Фруктовая сальса с питахайей (Фото: Фото автора рецепта)
Фруктовая сальса с питахайей
Фруктовая сальса с питахайей (Фото: Фото автора рецепта)
Фруктовая сальса с питахайей
Фруктовая сальса с питахайей (Фото: Фото автора рецепта)
Фруктовая сальса с питахайей
Фруктовая сальса с питахайей (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Очень сочная, острая, приятная на вкус и аппетитная сальса. Отлично сочетается с рыбными блюдами и блюдами из птицы. Это просто песня!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Без термообработкиЕвропейская кухняОбедУжинЗакускаСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
питахайя 0,5 шт
апельсин 0,5 шт
авокадо 0,5 шт
лук синий 0,5 шт
чили 0,3 шт
кинза 5 веточки
оливковое масло 2 ст.л.
сок апельсина 2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
соль по вкусу
сахар щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать перьями, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром, слегка размять пальцами. Нарезать кубиком питахайю, авокадо и филе апельсина. Чили нарезать колечками, зелень измельчить. При разделке апельсина на филе сок собрать! Это будет основа заправки.

Шаг 2

Приготовить заправку для сальсы. В апельсиновый сок добавить оливковое масло, любимые сухие травы, у меня чабрец. Перемешать.

Шаг 3

Полить сальсу заправкой и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник и дать охладиться минут 30-40. Поверьте, это очень вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сальса

ГРУППА

Сальса

Сальса - традиционный острый соус мексиканской кухни. На родине сальсу чаще всего готовят из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука, ...

73 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ