Необычный взгляд на блюдо с рисом
Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции.
Шаг 2
Перец очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать перьями.
Шаг 3
Яйцо взбейте в миске. Разогрейте растительное масло в воке или глубокой сковороде.
Шаг 4
Пожарьте яйцо, добавьте болгарский перец. Жарьте 2 мин., чтобы перец остался хрустящим.
Шаг 5
Добавьте рис, зеленый лук, и соусы. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 6
Перед подачей украсьте рубленными орехами.
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, пудинги, им фаршируют овощи (кабачки, помидоры, перец), начиняют пирожки и кулебяки, подают его к ...
Рис с овощами, приготовленный на азиатский манер, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе, птице или мясу. Самое главное в этом блюде - не переготовить овощи, они должны ...
Пока нет комментариев