-
Шаг 1
Очистите все овощи, затем нарежьте.
Шаг 2
Лук и морковь обжарьте на оливковом масле в кастрюле до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте картофель и батат. Обжарьте еще 5 мин. Добавьте бульон и варите до полной готовности овощей еще 30-40 мин.
Шаг 4
Добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Закройте крышкой и оставьте настояться 5 мин.
Шаг 5
Пробейте в блендере.
Шаг 6
Орехи слегка обжарьте с 1 ст. л оливкового масла. Добавьте карри и паприку.
Шаг 7
Суп разложите по порционным тарелкам и посыпьте пряными орехами.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании.В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный ...
<p style="margin-top:0.02in;margin-bottom:0.02in;"><font face="Times New Roman, serif"><font size="3"><br></font></font></p>
Ольга (гость)
30 мая 2021 г.Корень сельдерея в процессе приготовления исчез.