1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом
Nina_A
29 января 2021 г.

Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом

Nina_A
29 января 2021 г.
1Комментировать
Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом
Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом (Фото: gifer.com)
Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом
Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом (Фото: gifer.com)
Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом
Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом (Фото: gifer.com)
Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом
Суп-пюре из батата с пряным лесным орехом (Фото: gifer.com)
К рецепту

-

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ОбедКрем-супСупСуп-пюреВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
батат 200 г
картофель 150 г
морковь 100 г
корень сельдерея 100 г
тмин 1 ч.л.
фундук 150 г
куриный бульон 1 л
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
паприка копчёная 0,5 ч.л.
карри 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите все овощи, затем нарежьте.

Шаг 2

Лук и морковь обжарьте на оливковом масле в кастрюле до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавьте картофель и батат. Обжарьте еще 5 мин. Добавьте бульон и варите до полной готовности овощей еще 30-40 мин.

Шаг 4

Добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Закройте крышкой и оставьте настояться 5 мин.

Шаг 5

Пробейте в блендере.

Шаг 6

Орехи слегка обжарьте с 1 ст. л оливкового масла. Добавьте карри и паприку.

Шаг 7

Суп разложите по порционным тарелкам и посыпьте пряными орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании.В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный ...

485 рецептов
Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке
Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

<p style="margin-top:0.02in;margin-bottom:0.02in;"><font face="Times New Roman, serif"><font size="3"><br></font></font></p>

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ольга (гость)

30 мая 2021 г.

Корень сельдерея в процессе приготовления исчез.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ