Рисовый крем считается самым популярный норвежским лакомством. У каждой хозяйки свой секретный рецепт.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис круглозерный 250 г
сливки 200 г
сахар 200 г
ванильный сахар 1 ч.л.
грецкие орехи 100 г
клубника замороженная 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите рис. Остудите в холодильнике. Затем добавьте 100 г сахара и взбейте блендером.
Шаг 2
Холодные сливки взбейте с ванильным сахаром до пышного крема.
Шаг 3
Орехи измельчите.
Шаг 4
Добавьте в сливки рис и орехи, перемешайте.
Шаг 5
Клубнику прогрейте в микроволновке 3 минуты добавив 100 г сахара, затем (по желанию) взбейте в блендере.
Шаг 6
Крем положите в креманки, сверху полейте пюре из клубники.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ух ты!для меня это что-то новое!спасибо за рецепт!очень интересный!
Вкусно и просто! Благодарю за рецепт!