1. Главная
  2. Рецепты
  3. Миндальные маффины с цукатами
Plushka1977
25 декабря 2020 г.

Миндальные маффины с цукатами

Plushka1977
25 декабря 2020 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное 100 г
миндаль 40 г
мука пшеничная 100 шт.
орехи пекан 30 шт.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
сахар 70 г
соль 1 щепотка(и)
цукаты 50 г
яйца куриные 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Орехи измельчить в блендере.

Шаг 2

Масло растопить на водяной бане.

Шаг 3

Яйца и сахар взбить венчиком. Добавить орехи.

Шаг 4

Всыпать муку с разрыхлителем и перемешивать. Частями вливать масло. Получится не жидкое тесто. Добавить цукаты.

Шаг 5

Подготовить форму. Заполнить формочки тестом на 2\3 объёма. Выпекать при 170ºC в разогретой духовке 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ