По рецепту моей мамочки вкусный пирог с домашним виноградом.
Шаг 1
Для теста смешать сахар (0,25 ст), масло и 1 яйцо, затем ввести муку и разрыхлитель. Дать тесту постоять в холодильнике полчаса. Выложить тестом разъемную форму. Выпекать основу пирога до полуготовности (примерно 20 минут при температуре 180 градусах.
Шаг 2
В комбайне смешать тесто, 1 яйцо, 0,25 ст. сахара и крахмал. Масса получается гладкой и однородной. Выложить творожную массу на основу пирога. Сверху - виноград. Можно использовать и другие ягоды. Выпекать еще 20 минут. Пирог нужно остудить, затем можно разрезать.
Ягоды винограда - спелые и сочные - отлично подходят для приготовления самых разнообразных десертов. Пожалуй, первое место среди популярных десертов с виноградом, занимает виноград в желе. На втором ...
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, ...
Пока нет комментариев