Простое и вкусное рассыпчатое печенье.
Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Шаг 2
Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, размягченное сливочное масло.
Шаг 3
Затем добавить молотый мак и яичные белки. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку. Положить в холод на 30 мин.
Шаг 4
Тесто разделить на небольшие равные кусочки и сформовать рогалики. Выпекать примерно 10 мин при 180°C.
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы начнем перечислять курабье и глаголики, овсяное и печочное. И хотя видов печенья довольно ...
Вечная проблема Нового года — подарки! А вы не суетитесь, просто начните печь, пока есть время. Новогоднее печенье и пряники ручной работы — это так элегантно и нестандартно.
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в ...
Пока нет комментариев