1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с сыром фета
  4. Салат из арбуза и феты
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из арбуза и феты

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
269.jpg
269.jpg
269.jpg
269.jpg
269.jpg
269.jpg
269.jpg
269.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 453.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 кг арбуза
300 г сыра "фета"
оливковое масло – 3 ст. л.
100 г тыквенных семечек
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180˚С. Тыквенные семечки очистить, смешать с 2 ст. л. масла, поместить в духовку на 10 минут. Мякоть арбуза порезать крупными кубиками, освободить от семян и разложить по тарелкам. Сыр натереть на крупной терке или накрошить поверх арбуза. Посыпать салат обжаренными тыквенными семечками, молотым черным перцем и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Подать с дольками лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать самый спелый арбуз
Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Александр Ильин
Александр Ильин12 января 2011 г.

Отличная замена феты в этом рецепте - рикотта! Но не творог ни в коем случае.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ