- Главная
- Рецепты
- Рецепты на сковороде
- Супер пышный омлет на сковороде
Супер пышный омлет на сковороде
Сегодня хочу поделиться рецептом омлета-суфле, который в последнее время готовлю очень часто. Омлет получается очень пышным и воздушным, с пузырьками воздуха внутри.
Шаг 1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. К желткам добавляем соль и перемешиваем венчиком. Перемешиваем взбитые белки с желтками аккуратно снизу вверх.
Шаг 2
Выливаем массу на смазанную маслом сковороду и готовим на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут. Следите что бы не подгорало дно. Убавить огонь если будет подгорать.
Шаг 3
Складываем пополам омлет. Поворачиваем на выпуклую сторону и удерживая рукой готовим пару минут.
Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления придется, вероятно, согласовать заранее.Многие дети охотно едят вареные яйца - всмятку, вкрутую, в мешочек ...
Многие шефы признаются, что завтрак из яиц – их любимый вариант завтрака и для гостей ресторанов, и для домашних.
Подрумяньте с обеих сторон картофельные оладьи на сковороде и сразу же, с пылу с жару, подайте на стол, дополнив сметаной или любимым соусом по вкусу… В чем секрет этого довольно простого блюда — ...
юрий (гость)
17 декабря 2024 г.а у меня белок в пену не превратился ..,