В каждой семье есть свой любимый рецепт шашлыка. А главные специалисты по шашлыку, конечно же, мужчины. Мой муж всегда готовит шашлык по такому рецепту. Получается очень вкусно!
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками.
Шаг 2
Лук очистить. Измельчить в пюре в мясорубке или процессоре.
Шаг 3
Мясо соединить с луком, специями, горчицей и солью, перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 6 - 8 часов.
Шаг 4
По истечение времени достать замаринованное мясо из холодильника. Решётку смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса на решётку, очищая от маринада, закрепить.
Шаг 5
Жарить свинину на углях до готовности, периодически переворачивая решётку и сбрызгивая шашлык водой.
Шаг 6
Готовый шашлык подать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...
Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. Готовить шашлык из мяса птицы удобно и быстро.
Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти даже не очень правильно приготовленный шашлык; ведь, как известно, соус — это такая ...
Пока нет комментариев