1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплые салаты
  4. Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Ольга Гаранжа
18 октября 2020 г.

Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот

Ольга Гаранжа
18 октября 2020 г.
0Комментировать
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Теплый салат,в котором сочетаются сладковатый медово-соевый соус, нежная куриная печень, лёгкая горчинка дайкона и яйцо пашот.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриная печень 150-200 г
помидор 2 шт.
свежий огурец 2 шт.
салатные листья (любые ,у меня айсберг) 200 г
дайкон 1 шт.
красный лук 1 шт.
яйцо куриное 2 шт.
соевый соус 3 ст.л.
мёд 3 ст.л.
растительное масло 1-2 ст.л.
черный перец 1/3 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат порвать руками или порезать ножом.

Шаг 2

Огурцы порезать тонкими кружочками,помидоры - ломтиками.

Шаг 3

Дайкон порезать на тонкие пластинки с помощью овощечистки.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами. Выложить нарезанные ингредиенты на сервировочную тарелку.

Шаг 5

В сковороду налить растительное масло,выложить подготовленную куриную печень.

Шаг 6

Печень обжарить с двух сторон до готовности. Добавить черный перец. Соевый соус и мёд смешать. Добавить к обжаренной печени и протушить 3-4 мин.

Шаг 7

Сделать яйцо пашот. В кастрюлю налить воды,довести до кипения и убрать нагрев до min. Венчиком сделать воронку в воде и вылить в эту воронку сырое яйцо. Через 3 минуты вынуть яйцо.

Шаг 8

Тёплую печень выложить на овощи,полить соусом и украсить яйцом пашот. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплые салаты
Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...

233 рецептов
Теплый салат с печенкой и грушами
Теплый салат с печенкой и грушами

Теплый салат с печенкой и грушами - яркий пример гармонии фруктов и мяса. Это отличная пара, особенно, если она подобрана с умом. Вкус и нежность текстуры печёнки хорошо сочетается с сочными ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат с куриной печенкой
39 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ