1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с грибами
  4. Пирог с лесными грибами
OZornik
14 октября 2020 г.

Пирог с лесными грибами

OZornik
14 октября 2020 г.
0Комментировать
Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Пирог из теста фило с сочной начинкой из лесных грибов — это очень вкусно. Эта осень очень щедра на грибы. Подосиновики — очень вкусные и плотные грибы, при жарке они темнеют, но на вкус это никак не влияет.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
листья теста фило 5 шт.
лесные грибы 400 г
творожный сыр 1 ст.л.
репчатый лук 1 шт.
свежемолотый черный перец
сливочное масло 60 г
кунжутные семена
соль 1 щепотка
яичные желтки 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Эта осень очень щедра на грибы. Подосиновики — очень вкусные и плотные грибы, при жарке они темнеют, но на вкус это никак не влияет.

Шаг 2

В грибы я добавила 50 мл воды и тушила их примерно 25–30 минут. Немного посолила по вкусу.

Шаг 3

Когда вода выкипела, я добавила репчатый лук и сливочное масло (грибы очень любят сливочное масло), жарила грибы примерно 10 минут, в самом конце добавила творожный сыр и свежемолотый черный перец.

Шаг 4

На листы теста фило (по желанию их можно смазать сливочным маслом) я выложила начинку из грибов.

Шаг 5

Сформировала пирог, смазала его яичным желтком и посыпала семенами кунжута. Выпекала при 170°C примерно 20–25 минут.

Шаг 6

Пирог получается очень вкусный, с сочной начинкой из лесных грибов и с хрустящим тестом. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с грибами
Пироги с грибами

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки. Например, если вы принесли из леса лукошко подосиновиков, подберёзовиков и немного ...

74 рецептов
Открытый пирог с фетой и томатами на тесте фило

РЕЦЕПТ

Открытый пирог с фетой и томатами на тесте фило

Этот пирог очень быстро готовится! Малокалорийный! И невероятно вкусный! Можно заменить грибы на маслины, а рикотту на простой творог и будет тоже очень вкусно!

30 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ