Закуска со шпротами на праздничный стол
Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом. Уверена, такого вы ещё не пробовали.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Морковь очистить и потереть на мелкой терке, добавить мелко натёртый сыр и яйцо. Все перемешать. Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки. Отправить в духовку на 15 - 20минут.
Шаг 2
Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой. Яйца отварить. Очистить. Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.
Шаг 3
Корзинки достать из духовки, подождать когда полностью остынут и извлечь их из форм. Наполнить каждую корзину сначала шпротами, а сверху сделать шапочку из яиц с майонезом. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...
<p>Шеф–повар рижского <a target="_blank" href="http://www.bestrestaurant.lv/ru">ресторана Renomme</a> Раймонд Темпелфелд предлагает совместить в одном ужине сразу два праздника - Масленицу и 23 февраля.</p>
Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат ...
Пока нет комментариев