Сегодня готовим супер вкусную кукурузу по-мексикански. Продукты простые, а какая красота и вкуснота получается не передать словами! Настоятельно советую приготовить !
Шаг 1
Отвариваем початки кукурузы 10 минут. У меня молочная молодая кукуруза.
Шаг 2
Готовим соус. Смешиваем майонез со сметаной и лимонным соком. Все перемешиваем и солим по вкусу. Натираем сыр и мелко рубим кинзу.
Шаг 3
Свежесваренную кукурузу смазываем соусом со всех сторон и солим. Посыпаем натертым пармезаном. Кинзой и паприкой.
ГРУППА
Кукуруза – американская зерновая культура. В Европу она попала благодаря Христофору Колумбу. Вскоре кукуруза появилась в Азии и Африке и очень быстро стала популярна по всему миру. По питательности ...
ГРУППА
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...
Пробовали когда-нибудь кукурузу, запеченную в фольге? Скорее всего, нет, ведь обычно ее просто отваривают в подсоленной воде. Но если вы хотя бы однажды приготовите початки по этому рецепту, ...
ух! никогда не варила такую кукурузу, которая варится за 10 минут)))