Шаг 1
Помидоры вымыть и измельчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить помидоры с чесноком и солью, 12 мин.
Шаг 2
Оливки, каперсы и кедровые орешки измельчить в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан, измельченную зелень и 1 ст. л. масла. Перемешать. Говядину разрезать на 4 куска. Обернуть каждый кусок пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на мясо подготовленную начинку. Свернуть каждый кусок рулетом и закрепить деревянными шпажками. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать постоять 5 мин. Подавать с соусом из помидоров и чеснока.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
Пока нет комментариев