Шаг 1
Стебли сельдерея очистите от верхней грубой кожицы и нашинкуйте тонкой соломкой. Яблоки нарежьте кубиками со стороной 1 см. Сбрызните яблоки 1 ст. л. лимонного сока.
Шаг 2
Орехи подсушите на сухой сковороде, крупно порубите. В миске смешайте сельдерей, яблоки, орехи, майонез, 1 ст. л. лимонного сока и сливки, посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 2 ч. Подавайте в бокалах, украсив ломтиками яблок и орехами.
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Valya (гость)
12 января 2012 г.ОЧЕНЬ вкусный салат!!!! Всем советую! Я от него просто в восторге!!!!!! Сливки на сметану лучше не менять. Со сливками благороднее
мария (гость)
7 апреля 2011 г.супер салатик возьму на вооружении!!!
Гость (гость)
5 декабря 2010 г.Сливки лучше заменить на сметану. А грецкие орехи заменить на фундук. Так меньше горечи и вальдорф становится более нежным.
Гость (гость)
5 марта 2010 г.Да это же наш родной "салат красоты"....а название то такое было загадочное))))
Алсу (гость)
7 февраля 2010 г.да мне тоже очень понравился!))))))))
салатик супер!!!!