Легко, просто и полезно
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички 50 г
кабачок 100 г
перец 1 шт.
салат 50 г
лук 20 г
укроп 1 пучок(а)
соль 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать кружками кабачок и обжарить до золотистой корочки. Посолить.
Шаг 2
Порезать лук и перец, обжарить до полуготовности
Шаг 3
Промыть, проварить минут 30, далее пожарить лисички и посолить.
Шаг 4
Нарезать зелень: салат и укроп
Шаг 5
Дать немного остыть овощам. Потом смешать, выложить на тарелку и наслаждаться прекрасным блюдом. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Хрустящие гренки, поджаренный бекон, кедровые орешки и пряная заправка, получается умопомрачительный салат.
Салат с баклажанами и помидорами
Салат с баклажанами и помидорами выполняет сразу несколько функций: прекрасной сытной закуски, гарнира к мясу или полноценного блюда для вегетарианцев. Особенно хорош этот салат в сезон, когда в распоряжении сочные сладкие помидоры и настоящие грунтовые баклажаны.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев