1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибная поляна
Евгения
01 сентября 2020 г.

Грибная поляна

Евгения
01 сентября 2020 г.
0Комментировать

Легко, просто и полезно

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
ЖарениеСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лисички 50 г
кабачок 100 г
перец 1 шт.
салат 50 г
лук 20 г
укроп 1 пучок(а)
соль 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать кружками кабачок и обжарить до золотистой корочки. Посолить.

Шаг 2

Порезать лук и перец, обжарить до полуготовности

Шаг 3

Промыть, проварить минут 30, далее пожарить лисички и посолить.

Шаг 4

Нарезать зелень: салат и укроп

Шаг 5

Дать немного остыть овощам. Потом смешать, выложить на тарелку и наслаждаться прекрасным блюдом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с беконом, гренками и кедровыми орешками

РЕЦЕПТ

Салат с беконом, гренками и кедровыми орешками

Хрустящие гренки, поджаренный бекон, кедровые орешки и пряная заправка, получается умопомрачительный салат.

Салат с баклажанами и помидорами
Салат с баклажанами и помидорами

Салат с баклажанами и помидорами выполняет сразу несколько функций: прекрасной сытной закуски, гарнира к мясу или полноценного блюда для вегетарианцев. Особенно хорош этот салат в сезон, когда в распоряжении сочные сладкие помидоры и настоящие грунтовые баклажаны.

30 мин

Анастасия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ