Не знаю, найдётся ли человек, который любит блинчики больше, чем я. Блины, блинчики, оладьи, панкейки - всех их без исключения. И, конечно, есть масса любимых рецептов. Сырные блинчики- один из них.
Шаг 1
Яйца слегка взобьём с солью и сахаром.
Шаг 2
А потом и с молоком.
Шаг 3
Кстати! Надо не забыть натереть сыр, чеснок и измельчить зелень.
Шаг 4
Муку, как всегда, подсеиваем частями. Добавим разрыхлитель. Перемешаем до однородности.
Шаг 5
В тесто добавим две ложки масла. А одну оставим смазать сковородки (я на двух сковородках пеку).
Шаг 6
Сыр, зелень и чеснок отправим в тесто.
Шаг 7
Хорошо перемешаем и будем печь блины по обычной схеме на смазанной сковороде.
Шаг 8
Самый момент перевернуть.
Шаг 9
Вот они какие красивые получились. Приятного аппетита!
Петрушка для этого рецепта тоже прекрасно подходит. А если не любите чеснок, не добавляйте его.
Пока блинчики не остыли сделайте себе горячего сладкого чая. И пусть весь мир подождёт...
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...
Пока нет комментариев