1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощные соки
  4. Овощной сок
gastronom
22 июня 2007 г.

Овощной сок

gastronom
22 июня 2007 г.

Сельдерей, свекла, огурцы, морковь - такой сок содержит массу витаминов и микроэлементов, ведь самые полезные осенние дары природы здесь в прямом смысле собраны в одном стакане

Сложность: легко
Калории: 44.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 огурца
1 упаковка черешкового сельдерея
1 свекла
морковь – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи вымыть. Морковь и свеклу очистить, у огурцов и сельдерея отрезать кончики.

Шаг 2

Пропустить все овощи через соковыжималку. Сок перелить в бокалы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной салат с молодой свекольной ботвой
Овощной салат с молодой свекольной ботвой

Наверное самый правильный (и к тому же быстрый) способ готовить недавно проклюнувшиеся овощи - не готовить их вовсе. Никакой термической обработки!

30 мин

gastronom

Свекольник
Свекольник

Холодник, свекольник, в Израиле его зовут просто «борсч». И, быть может, многие ошибочно считают, что это действительно борщ. Экономные польские евреи секретов борща общественному израильскому питанию так и не выдали, да это было и необязательно – горячие супы здесь пользуются популярностью всего четыре месяца в году. А в остальное время в обед на стол в семействах настоящих «идише мам» ставят холодный малиново-красный свекольник. И в каждом доме он чуть-чуть другой. Известно, что в Освенциме еврейские женщины часто поддерживали друг друга тем, что на крошечных обрывках брезентовых мешков записывали рецепты, принятые у них дома. Там тоже был свекольник. Этот суп готовили в семье моей бабушки, которая родилась в Полоцке, а выросла в Гомеле. Если вам жарко летом, а так или иначе летом всегда жарко – свекольник вас спасет. Просветлит душу и сердце, сбережет фигуру.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ